тел: (4942) 31-65-23
тел: (4942) 47-15-55

e-mail: vodoley317590@yandex.ru

Новости туристической компании Водолей

Программы
Экскурсии по Костроме

Новости

Туры выходного дня в Кострому

Тур выходного дня – прекрасная возможность интересно и недорого провести два дня. Вам не обязательно отпрашиваться на работе или уходить в отпуск – отправиться в увлекательное путешествие по городу Кострома можно и без отрыва от производства.

Как вернуть зимнюю сказку летом - приезжайте в гости к Снегурочке

Вряд ли удастся найти того человека, который не знал бы о двух главных новогодних героях – Деде Морозе и Снегурочке. Ежегодно, с наступлением новогодних праздников, они приходят в наши дома, дарят нам подарки и хорошее настроение, заставляют нас вернуться в детство и поверить в чудеса. Но мало кто знает о том, что можно сделать и наоборот – погостить у снежной красавицы. Раскинулся терем Снегурочки в Костроме, на высоком волжском берегу, который по праву считается её Родиной. И даже более – Кострома и есть Снегурочка!

Какие музеи можно посетить, приехав в Костроме на Фестиваль фейерверков

Фестиваль фейерверков под названием «Серебряная ладья» с 2006 года радует жителей Костромы и гостей города полноценным музыкально-пиротехническим шоу. Из межрегионального мероприятия, данный проект довольно быстро перерос в межнациональный, встречая участников из Украины, Белоруссии, Литвы, Болгарии, Финляндии и прочих стран. Таким образом, яркое и довольно необычное зрелище может продолжаться более часа!

Фестиваль фейерверков в Костроме в 2016 г.

Одно из самых ожидаемых событий года, которое посещают тысячи людей, как местных, так и туристов. Это крупномасштабное мероприятие, в нем принимает участие отечественные и зарубежные команды.

Компания «Водолей» предлагает полноценный тур в Кострому на фестиваль фейерверков, этим предложением может воспользоваться каждый желающий присутствовать на этом мероприятии. Огненный праздник традиционно проводится берегу Волги.

Масленица в Костроме

Масленица в КостромеНедаром Масленица считается одним из любимых народных праздников! Это неудивительно, ведь издревле это народное гуляние несло в себе скорейшее ожидание весны, прилета птиц и начала теплый весенних деньков.